Вот и пообщались))
Кросфит тяжко согласен,асобенно первые пару месяцев,в это время ел только элькарнетин,потом начал бца пить и пошло вообще ровненько,главное крепануться месяц другой и все гуд будет)потом вообще уходить не захлчешь с зала)
Вспомнил тут,я встречал по моему твои стать года еще полтара назад либо на дарке либо на мм,у тебя еще смайлик был в нике,я был на форумах в то время только ник другой был)
Вспомнил тут,я встречал по моему твои стать года еще полтара назад либо на дарке либо на мм,у тебя еще смайлик был в нике,я был на форумах в то время только ник другой был)
Вот и пообщались))
Кросфит тяжко согласен,асобенно первые пару месяцев,в это время ел только элькарнетин,потом начал бца пить и пошло вообще ровненько,главное крепануться месяц другой и все гуд будет)потом вообще уходить не захлчешь с зала)
Жим и присед равны были. 155. Тяга 240, когда кмс брал, выступал с растянутым коленом, 245 не вытянул выше колена. Вес был 97. Сейчас отдых на год. Залечиваю травмы.
Метан-хлеб силовика)))
Неплохо!метанчик то да,да вот вредный только)как то думал деку шлепнуть,потом посоветовался отговорили)думаю суст попробовать,для функционалочки то само то
Неплохо!метанчик то да,да вот вредный только)как то думал деку шлепнуть,потом посоветовался отговорили)думаю суст попробовать,для функционалочки то само то
Зачем? Кроссфитом мышц не наростишь. Деку и другие тренболоны не думай даже. Это лишнее, курс составляется из целей и задач. Просто суст эффект будет, но зачем на первый раз длинный эфир?
А какай бы посоветовал?мне поднять выносливость надо и силовые,у меня товарищ тяжик у него интересуешься,так он хохочет метан дека суст и все будет хорошо,сам говорит на таком сижу,в итоге суст посоветовал)а в инете как в помойке кто что накидал