Дедик

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#1
Сегодня купил дедик у побег99 для работы, зашел на него, а он тормозит, я к селлеру, а он мне, что интернет плохой, у меня 3 джи мтс, захожу с виртуалки + дабл ВПН. Возможно ли такое? Или плохой товар? Или искать хорошего селлера? Спасибо
 

simko

Корифей
Проверенный продавец
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
2.376
Симпатии
1.364
Баллы
113
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#2
Сегодня купил дедик у побег99 для работы, зашел на него, а он тормозит, я к селлеру, а он мне, что интернет плохой, у меня 3 джи мтс, захожу с виртуалки + дабл ВПН. Возможно ли такое? Или плохой товар? Или искать хорошего селлера? Спасибо
У вас действительно слабый интернет под дедик. Кроме этого Дабл жрет не менее 30 процентов ваших мощностей 3Г. Попробуйте другой дедик, будет тоже самое, я почти у верен.
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#3
У вас действительно слабый интернет под дедик. Кроме этого Дабл жрет не менее 30 процентов ваших мощностей 3Г. Попробуйте другой дедик, будет тоже самое, я почти у верен.
Спасибо. Может попробовать 4 дж?
 

simko

Корифей
Проверенный продавец
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
2.376
Симпатии
1.364
Баллы
113
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#4

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#5
Чуть позже выложу. За ранее спасибо
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#6
Скорость может зависеть от стран какие я ставлю (выбираю) в double VPN ?
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#8
Разница будет, но не такая большая. Замерь соединение тут: http://www.speedtest.net/
И напиши нам 3 параметра, которые будут после замера. Пинг, прием, отдачу.
ерунда какая то получается, при проверке каждый раз меняются данные
512/0.32/0.27
428/2.27/0.12
441/1.57/0.43
416/1.96/0.19

использую дабл ВПН на виртуалке - сша+Сингапур
что может влиять? провайдер, место где я сижу, плохое железо, вирус...

И огромное спасибо за помощь
 

simko

Корифей
Проверенный продавец
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
2.376
Симпатии
1.364
Баллы
113
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#9
пинг бешеный, скорость так себе. Это с даблом результаты?
 

simko

Корифей
Проверенный продавец
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
2.376
Симпатии
1.364
Баллы
113
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#11
Ну это дабл жрет. 1.5мб с ним вроде бы достаточно для дедика, но такой пинг это ******. Прямое соединение даст вам пинг 27-40, что уже не так сладко для работы с дедиками.
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#12
и что же все таки делать?
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#14
Без ВПН - 1692/0.14/0.27
через 5 минут 97/0.44/0.67
может погодные условия или перегрузка связи?

спустя 10 минут 96/0.47/0.39
 
Последнее редактирование:

simko

Корифей
Проверенный продавец
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
2.376
Симпатии
1.364
Баллы
113
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#15
у безпроводной связи, особенно у 3Г модемов никогда не бывает стабильных цифр, показателей. Ищи что то новое. Дело в сети.
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#16
Спасибо
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#17
у безпроводной связи, особенно у 3Г модемов никогда не бывает стабильных цифр, показателей. Ищи что то новое. Дело в сети.
Вот что у меня получилось: установил антенну для усиление сигнала wifi и получается, осн машина - 1.0Гбит/с, wifi с антеной - 65 мбит/с, дабл впн - 10.0 Мбит/с. Как усилить или увеличить сигнал с выходом в нет с ВПН? спс
 

simko

Корифей
Проверенный продавец
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
2.376
Симпатии
1.364
Баллы
113
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#18
дайте посмотреть на вашу антенну,и еще раз напишите результаты спидтеста. немного неясно
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#19
дайте посмотреть на вашу антенну,и еще раз напишите результаты спидтеста. немного неясно
антенна usb 2.0 wireless 802.IIN, данные я выложил из компа компа который показывает подключение по локальной сети (нижний правый угол ХР). сейчас сделаю спидтест
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#20
но скажу сразу загрузка борда увеличилась в 2 раза быстрее.
 

sachkat

Местный
Регистрация
7 Авг 2015
Сообщения
197
Симпатии
20
Баллы
18
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#24
это вообще ничего не дает. визуально дай глянуть
не могу сейчас выложить, извини, антенна как от wifi роутера, длинна 15 см, какая дбм не знаю, я думаю антенны можно менять, понабираю разных и попробую.
 

simko

Корифей
Проверенный продавец
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
2.376
Симпатии
1.364
Баллы
113
Депозит
0 руб.
Сделок через гаранта
0
#25
пинг дикий. Это ты с впн тестишь?
 

Сверху Снизу